«пред. 2 3  след.»

Вариации разводки труб для автономных отопительных систем. Часть вторая

  При доступности двух вариантов разводки – верхней и нижней – данный вариант сегодня весьма распространен. При верхней вариации разводки подающая труба проводится, например, по чердаку, охватывая весь периметр помещений, которые необходимо отопить. От этой трубы к радиатору спускается специализированный патрубок, а при выходе из батареи теплоноситель по второй трубе устремляется к котлу.

Читать далее...

Вариации разводки труб для автономных отопительных систем. Часть первая

  При проектировании отопительной системы автономного типа в особняках требуется должное внимание уделить разводке труб. Правильность решения данной специализированной задачи впоследствии окажет свое немаловажное воздействие на показатели эффективности, обслуживание котлов Buderus и КПД функционирования системы. Профильным специалистам известно внушительное количество методик, в соответствии с которыми может выполняться разводка. Классифицировать подобные системы предпочитают по таким параметрам.

Читать далее...

Электрические котлы отопления: преимущества и минусы. Часть вторая

  Без исключения всем разновидностям отопительных систем требуется обслуживание котлов отопления. Данное правило нарушать не рекомендуется, поскольку от планомерности его соблюдения зависит долгосрочность и надежность функционирования системы в целом.

Читать далее...

Электрические котлы отопления: преимущества и минусы. Часть первая

  Именно подведенные к дому и правильно организованные коммуникации делают жилье пригодным для комфортного проживания людей, обеспечивают уют и дарят дому «душу». Микроклимат – отнюдь не последняя вещь в данном списке, наоборот, он является приоритетным при формировании перечня задач строительства. Тщательно просчитываются все крохотные нюансы, стоимость инженерных коммуникационных систем, включая отопительную.

Читать далее...

Выбираем лучшие радиаторы отопления. Часть вторая

  Традиционно в коттеджах используются специализированные системы, призванные очистить поступающую из скважин воду, что делает возможным ее применение в роли теплоносителя в отопительных системах. При такой очистке показатели кислотности и включения минералов находятся в норме. Сервисный центр «Будерус» рекомендует использовать специализированный теплоноситель, предназначенный именно для этих целей, что позволит возвести до максимума эффективность функционирования системы и продлит срок ее использования.

Читать далее...

«пред. 2 3  след.»

Сделать заказ:

Представьтесь, пожалуйста (обязательное поле)
Ваш телефон (обязательное поле)
Электронная почта
Дополнительные комментарии по заказу
×